8 (831) 283-38-17
8 (950) 605-10-27

г. Нижний Новгород,

ул. Строкина, 5а

Оставьте заявку
на просчет стоимости прямо сейчас
и получите скидку
Закрыть

Завод металлоконструкций

Отзывы

#14 Robert 14.12.2019 06:22
Excellent pieces. Keep posting sսch kind of infoгmation on your site.
Im really impressed by it.
Hey thеre, Үou've performed ɑ fantastic job.

Ӏ will certainly digg іt and in my opinion ѕuggest tⲟ my
friends. I am suгe theү ѡill be benefited fгom tһis website.


Feel free tо visit my page: togel
Online: https://Megatogel.com
Цитировать
#13 Fausto 27.11.2019 09:19
Aw, this was an incredibly nice post. Taking a few minutes and
actual effort to make a top notch article… but what can I say… I hesitate a lot and never manage to get anything done.

My homepage - judi
Slot: http://Www.bookie7.asia
Цитировать
#12 Malissa 27.11.2019 03:06
Marvelous, what a weblog it is! This blog presents valuable facts to us, keep it up.


Look into my website :: natural Healthcare information: https://Ezhealthyremedies.com/
Цитировать
#11 Александр Кстово 27.06.2017 17:12
Навес получился отлично! Спасибо!
Цитировать
#10 Фёдор Поселок Окский 27.03.2017 18:07
Спасибо! Мужики справились. Навес и входная группа получились шикарно! Передал ваш телефон своему другу. Удачи!
Цитировать
#9 Чернов Евгений 21.04.2015 21:19
Спасибо профессиональному коллективу за отличную работу. Навес для машинки понравился не только нам,но и всем соседям. Особенно радует бронзовый цвет поликарбоната - наконец-то не будет нагреваться машина. Успехов Вам,хороших заказов и процветания компании! С уважением, Евгений.
Цитировать
#8 Ирина 17.04.2015 21:17
Спасибо вам!!! Мы довольны. Навес и новая калитка ооочень радуют! Территория реально преобразилась. Зима без лопаты для снега - как вы и говорили.
Цитировать
#7 Алексей Георгиевич 11.04.2015 21:13
Смонтировали козырёк на даче, перекрыли поликарбонатом дорожку по периметру дома. Саша и Женя большие молодцы с отличным чувством юмора!!! Качественно сделали. Спасибо ребята за отношение.
Цитировать
#6 Ольга Смирнова 06.03.2015 21:10
Супер! Мы очень рады, что сделали заказ у Вас. Не нарадуюсь новой беседке))).Теперь у меня появилось место, где я отдыхаю душой. Спасибо, что сделали все так как я хотела. Спасибо Степану за консультацию, ну и конечно ребятам монтажникам. Приезжайте в гости!
Цитировать
#5 Александр 04.03.2015 12:32
Выражаю благодарность монтажникам Евгению и Дмитрию за отличную работу при установке навеса в посёлке Бурцево.
Цитировать
Оставьте отзыв
о работе
с нашей компанией
Защитный код Отправить